DIRECTORIO MUNICIPAL / CORREO

      Martes, 22 de Agosto de 2017

Aviso de Privacidad

Ayuntamiento de Zitácuaro, Michoacán, Administración 2015 - 2018.

El Ayuntamiento Constitucional de Zitácuaro, Michoacán, con domicilio en calle Melchor Ocampo Poniente número 13, colonia Centro, ciudad Zitácuaro, Municipio de Zitácuaro, código postal 61500, en la entidad de Michoacán de Ocampo, país México, y portal de internet www.zitacuaro.gob.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para los servicios que solicita:

  • Fines fiscales.
  • Fines médicos. 
  • Fines económicos.
  • Fines personales.
  • Fines laborales.
  • Fines sociales.
  • Fines educativos.
  • Fines bancarios.
  • Otros.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Solicitud ARCO

La negativa para el uso de sus datos personales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos (cuando así lo proporcionen, ya que no es obligatorio) los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Último grado de estudios
  • Datos de identificación

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Solicitud ARCO

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    • Identificación oficial así como con Poder Notarial.
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    • Nombre de la persona que posee los datos personales y documento que así lo acredite.
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    • 20 días hábiles.
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    • En la vía indicada.
  5. ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
    • En los indicados.
  6. Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lic. Héctor Alejandro Anguiano Jaimes, Encargado de la Unidad de Transparencia, Ayuntamiento Constitucional de Zitácuaro, Michoacán.
  • Domicilio: calle Melchor Ocampo Poniente, número 13, colonia Centro, Ciudad Zitácuaro, Municipio Zitácuaro, Código Postal 61500, en la entidad de Michoacán, país México.
  • Correo electrónico: accesoalainformacion@zitacuaro.gob.mx
  • Número telefónico: 715 153 1137 o 715 153 1147 ext. 117

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Solicitud ARCO

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    • Identificación oficial y/o Poder Notarial
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    • Nombre del titular de los datos personales y documento que así lo acredite
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    • 10 días hábiles
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    • Vía indica
  5. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Lo anterior, con fundamento en el Artículo Sexto Transitorio de la Ley de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos Personales del Estado de Michoacán de Ocampo.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Capítulo Quinto de la LETAIPEMO "Protección de Datos de Carácter Personal", así como Capítulo Séptimo de la LETAIPEMO, "Procedimiento para el Ejercicio de los Derechos en Materia de Datos Personales" http://zitacuaro.gob.mx/2015_2018/tyaip/sisofi/uploads/02-08-2017/LETAIPEMO1.pdf

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Publicación en el portal de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Publicación en el portal web

Atrás

Compartir con: